首页 > 正文
今年夏季重庆暂停开展人防工程避暑纳凉工作

  6月16日,重庆日报记者从重庆市人民防空办公室获悉,受新冠肺炎疫情影响,今年夏季,我市暂停开展人防工程避暑纳凉工作。

  市人民防空办利用人防工程为人民群众提供避暑纳凉服务,已开展16年,接待群众2500多万人次,成为重庆人防惠民服务的民生工程,赢得了广大人民群众的普遍赞誉与好评。

  当前,全球疫情仍在蔓延,我国局部地区聚集性疫情和零星散发病例不断出现,疫情防控形势依然严峻复杂。为认真贯彻落实党中央、国务院关于常态化疫情防控工作决策部署和重庆市新冠肺炎疫情防控工作领导小组相关工作要求,持续抓紧抓实“外防输入、内防反弹”各项工作,保障人民群众生命安全和身体健康,减少密闭空间聚集性活动,市人民防空办研究决定,我市暂停开展2021年人防工程避暑纳凉工作。

    记者 戴娟

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051127570038