首页 > 正文
中国妇女十二大代表杨媚:为乡村振兴注入“她”力量
2021年06月17日 14:29 来源: 新华网

  巾帼心向党,奋斗新征程。重庆市妇女联合会联合新华网重庆频道特别策划推出《党的女儿——巴渝巾帼榜样先进事迹展播》专栏,展播我市优秀女性党员等先进典型人物故事,歌颂她们坚定理想信念、为革命胜利浴血奋战、全心全意为人民服务的崇高精神,引领广大妇女听党话、跟党走,做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,以优异成绩庆祝建党100周年,在全面建设社会主义现代化强国新征程上作出新的更大贡献。

  今天,我们推出第八期:中国妇女十二大代表杨媚:为乡村振兴注入“她”力量

  自2011年以来她一直扎根基层,利用自身所学致力于发展当地的蔬菜产业,她说看着村子一天天变得更好,村民脸上的笑容越来越甜,她坚信自己的选择是对的。

编辑: 张青
精彩视频
010070150010000000000000011100001127571616