首页 > 正文
6月25日起考生可通过“渝快办”在线查询高考成绩

  记者6月17日从市政府办公厅获悉,“渝快办”政务服务平台今年普通高考成绩查询功能启用,6月25日起,重庆考生凭本人身份信息,通过“渝快办”即可线上查询高考成绩。

  “渝快办”政务服务平台是市政府建设的全市社会治理和公共服务网上总门户、总平台、总枢纽。为了给广大考生与家长提供方便、快捷的服务,“渝快办”政务服务平台与重庆市教育考试院网站自2019年起持续同步开通普通高考成绩查询。

  具体而言,考生可通过两种方式在“渝快办”上查询普通高考成绩。

  方式一,移动端查询:手机下载“重庆市政府”App,注册登记并实名认证后,在“渝快办”“推荐服务”栏目中点击“高考成绩查询”,实现一键查询。

  方式二,PC端查询:登录“渝快办”网页(http://zwfw.cq.gov.cn/),搜索“高考成绩查询”,进入查询页面后,输入考生身份证号、考试年份进行查询。(记者 罗静雯)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127573830