首页 > 正文
“庆祝建党100周年暨清廉金融文化建设”作品展览开幕

启动仪式现场。新华网发(受访单位供图)

  新华网重庆6月25日电(朱俊洁)24日,重庆银保监局举行“庆祝建党100周年暨清廉金融文化建设”作品展览启动仪式。当天,主办方通报了重庆辖内银行业保险业清廉金融文化作品征集及获奖情况,并对获奖单位、个人代表颁发了奖项。相关银行保险机构围绕清廉金融文化建设工作情况作了交流发言。

  据介绍,本次大赛自启动征稿以来,历经近6个月的时间,共征集到150余家重庆银保监局系统及辖内银行保险机构单位的1053件作品,涵盖书法、绘画、摄影、手工艺品、视频、征文等类别。展览将采取“线上”“线下”相结合的方式进行,时间为6月25日至7月下旬。

展出的获奖作品。新华网发(受访单位供图)

  “这些作品主题突出、形式多样、具有一定艺术水平,充分展现了重庆银保监局系统和辖内银行保险机构干部职工坚定立场、廉洁从业、敬业奉献的精神风貌,为持续推进重庆银行业保险业清廉金融文化建设,形成广泛的廉洁从业价值理念注入了新的活力。”重庆银保监局有关负责人说。

编辑: 朱俊洁
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127597503