首页 > 正文
重庆市两江新区举行党员突击队集中授旗仪式

  为深入推进党史学习教育走深走实,进一步开展好“我为群众办实事”实践活动,6月24日,两江新区在礼嘉白云湖智慧馆项目建设现场举行改革开放一线党员突击队集中授旗仪式。

  市委常委,两江新区党工委书记段成刚出席活动并为党员突击队授旗。

  据了解,两江新区着力依托重大项目、重大工程建设组建党员突击队,旨在激励动员广大党员干部职工从党的奋斗历史中汲取前进力量,不忘初心、牢记使命,冲锋在前、战斗在先,把党的政治优势、组织优势转化为攻坚克难的发展优势。

  在礼嘉白云湖智慧馆建设现场,段成刚与礼嘉白云湖党员突击队深入交流,并鼓励大家要以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态,狠抓落实、担当作为、奋勇争先,在确保安全生产的前提下,高质量高标准高水平完成项目建设,以重大项目建设成效庆祝建党100周年。

  据悉,两江新区改革开放一线党员突击队共30支,队员近1000人,以党员为主体,入党积极分子和青年骨干积极参与。他们广泛分布在新区“两高两区”十大工程等项目建设一线,用忠诚和担当践行初心使命,以实干实绩为新区推动高质量发展、创造高品质生活助力护航。(记者 王天翊)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127600093