首页 > 正文
暴雨黄色预警 今晨重庆10多个区县有暴雨

  据@重庆天气 消息,重庆市气象台27日01时30分发布“暴雨黄色预警信号”,预计27日01时30分至08时,渝中、江北、沙坪坝、南岸、北碚、渝北、巴南、两江新区、合川、大足、铜梁、璧山、潼南、长寿、垫江、梁平等区县的局部地区将出现暴雨,请注意防范。

  此外,重庆市气象台还连发了多条强天气警报,涉及的区县主要有:

  市气象台6月27日6时17分发布强天气警报:未来0-2小时内铜梁、合川、北碚、涪陵、丰都、忠县将有短时强降水;请注意防范强降水可能诱发的山体滑坡、泥石流、中小河流洪水、山洪、城乡积涝等次生灾害。

  市气象台6月27日5时11分发布强天气警报:未来0-2小时内荣昌、大足、垫江将有短时强降水;请注意防范强降水可能诱发的山体滑坡、泥石流、中小河流洪水、山洪、城乡积涝等次生灾害。

  市气象台6月27日4时4分发布强天气警报:未来0-2小时内长寿、渝北、铜梁、合川将有短时强降水;请注意防范强降水可能诱发的山体滑坡、泥石流、中小河流洪水、山洪、城乡积涝等次生灾害。

  另,中心城区外出时段(7-9时):阵雨,25℃左右。

  上游新闻

编辑: 欧阳虹云
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117081127601935