首页 > 正文
第十届重庆市心血管病内外科论坛举行

  6月25~26日,“第十届重庆市心血管病内外科论坛暨重庆市中西医结合学会心血管内外科联合专委会2021年会暨心血管病专委会换届选举大会”在渝召开。

会议现场。

  本次大会由重庆市中西医结合学会主办,中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)、重庆市中西医结合学会心血管内外科联合专委会、重庆市中西医结合学会心血管病专委会、重庆市心肺血管疾病研究所、重庆市心血管外科学临床医学研究中心、重庆市卫生健康委中青年医学高端人才工作室联合承办。

  会议采取线上+线下方式进行,设立1个主会场和4个分会场。特邀请40 余位国内心血管内外科知名专家授课,专家们围绕心血管领域备受关注的热点、难点问题发表了精彩主题演讲,重点对冠脉、电生理与起搏、结构性心脏病、心衰、高血压、重症、康复、体外循环及护理等领域深入探讨。

  大会主席、中国科学院大学重庆医院(重庆市人民医院)院长杨庆军介绍,本论坛为广大心血管病医护人员提供了一个独特的交流平台,从而更高效有力地推动了心血管病诊治的完善与提升,促进了心血管病诊治的微创化、精准化。会议充分展示了心血管病诊治前沿技术,深入探讨了疑难与热点问题,为线上线下的参会者提供了一个高规格、全方位、深度的学习和交流机会,大家切实解决诊疗难题,满足患者的就医需求,提升患者的就医体验。(张勤)

编辑: 王彩玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127602320