首页 > 正文
重庆奉节二季度签约3个文旅项目投资27亿元

  新华网重庆6月30日电(王龙博 王平周 )在日前举行的重庆市奉节县2021年二季度招商引资项目集中签约、投产暨重大项目开工活动上,当地文化旅游行业共签约3个项目、投资27亿元。

  签约文旅项目中,重庆九康建设集团有限公司拟投资5亿元在兴隆镇三角坝社区八组箩筐岩打造集自然生态观光、互动体验式游乐、农耕文化博物馆、农特产品集市、研学、康养度假区等于一体的综合型农文旅园区。丹阳市诚明建设工程有限公司投资2亿元打造龙洞湾3A级景区。广安诗远德影视传媒有限公司投资20亿元在奉节设立影视剧本编创中心,创建剧本交易App平台、举办编剧年会、整合编创产业前期衍生出的剧本交易中心,吸引国内外有实力的影视制作公司,形成完整的影视制作交易产业链。

  夔州旅游文化新区和奉节县文化旅游委表示,下一步将主动作为,当好企业发展的“店小二”“金保姆”“跟踪员”“贴心人” 让企业发展更舒心、更顺心。

编辑: 王龙博
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051127610766