首页 > 正文
重庆南川:夏日鸟趣
2021年06月30日 17:59 来源: 新华网

  夏日里,栖息在重庆市南川区金佛山国家森林公园里的鸟儿们,或在林间漫步、觅食,或在枝头嬉戏、飞舞,成为夏日里一道亮丽的风景线。这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的红腹角雉。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的小鸟喂大鸟。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的红嘴相思鸟。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的大拟啄木鸟。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的灰胸竹鸡。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的绿背山雀。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的发冠卷尾。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的黄臀鹎。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的铜南鹟。新华网发(瞿明斌 摄)

这是6月27日在重庆市南川区金佛山国家森林公园拍摄的白颊噪鹛。新华网发(瞿明斌 摄)

编辑: 韩梦霖
精彩图片
010070150010000000000000011117111127611621