首页 > 正文
2021首届重庆轨道交通摄影大赛精选作品(一)
2021年07月05日 16:54 来源: 新华网

  纵横交错的轨道交通路线就像是重庆这座城市错综复杂的血管,深入城市的各个部位,紧密连接城市的各个区域。随着重庆轨道交通线网的不断扩大,城市价值与品质得到提升。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,更是加快建设交通强国的关键时期。为重温重庆轨道交通的历史变迁,展现重庆经济社会发展,重庆轨道集团、新华网重庆频道共同举办摄影作品征集大赛,现面向全国范围内征集摄影作品。活动会将投稿作品用于展览、信息网络传播、汇编图书画册或进行不同形式的演绎等,活动将秉承公平、公正、公开的原则,对投稿作品进行评审。

  主办方每两周组织专家,评选出“作品精选”,并在新华网APP、新华网重庆频道首页刊发。

《阳光旅游快轨》 摄影:王恒

《共舞》 摄影:王恒

《古今呈现》 摄影:王恒

《立体交通》摄影:王恒

《优美的轨道曲线》 摄影:王恒

《彩色城市》 摄影:冉梅

《前行》 摄影:冉梅

《城市的节奏》 摄影:冉梅

《穿梭》 摄影:冉梅

《鹅公岩大桥》 摄影:张家宝

  附:2021首届重庆轨道交通摄影大赛活动公告

编辑: 王彩玲
精彩图片
010070150010000000000000011100001127621975