首页 > 正文
重庆旅游山东推介会亮相山东济南

  

图为“印象武隆”川江号子表演。新华网发(武隆喀斯特公司供图)

  新华网重庆7月21日电 日前,由山东省文化和旅游厅、重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市武隆区人民政府主办的“渝鲁情深·武陵为证”重庆旅游山东推介会暨武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心挂牌仪式在美丽泉城山东济南举行。

  据了解,作为武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会牵头单位的重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司,邀请了武陵山会员黔江区、彭水县等单位共同参加营销推广活动。

  活动现场,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心、重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司山东市场开发部、重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司正式揭牌成立,标志着武陵山文旅发展联盟山东营销推广有了实质性的推动。

  此外,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会与山东省旅游协会签订合作协议,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)公司与山东丘雨文化发展有限公司签订合作协议,重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司与山东鲸派国际旅游有限公司签订合作协议,推动资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造等,将极大助推重庆武陵山及武隆文化旅游事业高质量发展。

  推介会上,重庆旅游整体推介人介绍了重庆的美景美食,武隆、彭水等6个武陵山文旅发展联盟营销推广会员单位倾力推介各区县旅游文化资源,同时武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会发布了武陵山旅游线路产品,让山东游客更好的了解重庆、了解武陵山。活动现场,“印象武隆”大型山水实景演出的经典节目“川江号子”“麻辣火锅”亮相推介会现场。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127680092