首页 > 正文
两江新区人力资源公司亮相首届全国人力资源服务业发展大会

两江新区人力资源公司展台。新华网 耿骏宇 摄

    新华网重庆7月28日电(李海岚)7月28日—29日,第一届全国人力资源服务业发展大会在重庆国博中心举办。两江新区人力资源公司作为该区唯一一家参展的国有人力资源机构在会上亮相。

   据了解,两江新区人力资源公司由两江新区管委会和重庆市人里社会保障局共同组建,是一家专业从事高层次寻访、人才培训、服务外包等全链条服务的国有人力资源公司。

   本次大会上,两江新区人力资源公司采取“线上+线下”的方式,充分展示了两江新区人才工作成果及建设高质量发展引领区、高品质生活示范区的良好态势。

   线上,两江新区人力资源公司通过视频、图文的方式,展现两江新区紧扣产业发展,打造近悦远来人才环境(网上展厅:https://www.ncdhrs.com/zhanting_detail.html?dataid=784)。线下,两江新区人力资源公司在N1馆G20展位集中展示公司服务产品及两江新区人力资源服务业发展成效。

   据悉,目前该公司累计服务企业300余家,保障企业用工7万人,开展各类人才培训7万人,为企业提供服务外包、人事代理、劳务派遣2万余人。

   此外,在今天的大会上,两江新区人力资源公司还举办了两江新区10家著名企业高级HR交流会,长安汽车、北京现代、金康汽车、三一重工等多家知名企业人力资源负责人及相关工作人员齐聚一堂对接洽谈,共话人力资源发展新动能。

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121127703986