首页 > 正文
促进人力资源服务机构高质量发展 这场路演带你开眼界

  新华网重庆7月28日电(陈蒙)7月28日至29日,以“新时代、新动能、新发展”为主题的第一届全国人力资源服务业发展大会在重庆国际博览中心举行。为顺应行业发展趋势,助力创新创业项目落地和成果转化,促进人力资源服务机构实现高质量发展,人力资源服务供需对接治谈会项目路演同期上演。

  据悉,路演活动分为主题演讲和互动提问两个环节。现场邀请到7位投融资机构专家担任评委,30个人力资源服务创新创业项目进行路演互动。路演项目不仅展示了人力资源服务与大数据、AI等技术的深度融合,还为人力资源管理、招聘、培训、服务等方面提出了更优更新的解决方案。

北京外企人力资源服务有限公司路演现场。新华网发(受访单位供图)

  “构建和谐劳动关系,要积极发挥工会作用,通过智慧工会服务载体,努力把企业与职工打造成为命运共同体,凝聚起共谋企业发展、共促社会和谐稳定的强大力量。”FESCO业务总监、工会服务事业部总经理翟茜在路演中表示,FESCO工惠通,一直以来致力于成为智慧工会服务引领者,聚焦工会生态圈,深耕工会服务工作,立体化构建职工普惠服务网络,努力为企业营造共建共治共享和谐劳动关系格局。

薪太软(上海)科技发展有限公司路演现场。新华网发(受访单位供图)

  薪太软作为一站式互联网薪酬管理SaaS平台,现场就薪酬代发、发薪数据融资、落地灵工业务等功能,向评委和观展来宾详细介绍了薪太软的一站式薪酬管理解决方案。

广州红海人力资源集团股份有限公司路演现场。新华网发(受访单位供图)

  基于深厚的人力资源管理专业和前沿的互联网数字技术,“红海云”可为企业提供覆盖组织人事、考勤、薪资、招聘、绩效等人力资源业务全流程的一体化解决方案。

国投人力资源服务有限公司副总经理王常盛致辞。新华网发(受访单位供图)

  “随着我国社会经济转向高质量发展,人力资源服务的组织形态与增长逻辑都发生了深刻变化,新产品、新模式、新业态蓬勃涌现,特别是人力资源与互联网、大数据、人工智能的深度融合,推动行业迎来了跨越式发展。作为第一届全国人力资源服务业发展大会的分项活动,项目路演是人力资源服务业供需对接、项目落地、成果转化的一次盛会。”国投人力资源服务有限公司副总经理王常盛在致辞中表示。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127706115