首页 > 正文
深圳文化产权交易所领导赴重庆天心文旅集团交流

  7月28日,深圳广电集团副总编辑、深圳文化产权交易所董事长于德江先生,深圳文化产权交易所古建资产管理中心总经理、深圳文投董事长赵国星先生一行莅临重庆天心文旅集团开展交流活动。

交流活动现场。重庆天心文旅集团 供图

  会上,重庆天心文旅集团副总裁李磊对重庆智慧大健康产业园项目进行了介绍。该项目由重庆天心文旅集团开发,位于巴南区天星寺镇,总面积约21平方公里,由9大功能组团、近百个实体项目组成。现已完成第一阶段的建设,共投资6.5亿元人民币,预计整体项目的直接投资将超百亿。该项目构建智慧健康全产业链条、以康养和文旅为载体,面向“全生命周期、全身心状态”市场客群,供给健康服务和产品。同时,该项目依据自身情况,走“产城、产融、产人”的发展路径,致力于打造文旅康养+中医康养+农村三产融合的乡村振兴全产业链运营的标杆。

  赵国星总经理指出了双方在博物馆建设、拍卖中心设立、乡村振兴产业要素交易平台建设、古建筑资产管理、项目融资等领域的合作方向,双方对此进行了深入的交流探讨。

  于德江董事长提出,文旅项目应当在传统模式上进行产品与产业融合的转型升级,要加强文旅项目的资产管理能力,且要重点参与乡村振兴,并全力打造产业要素交易平台,这样才能与国家的政策与市场的走向保持高度一致的步调,从而顺利实现项目成功的目标。

  重庆天心文旅集团高管表示,集团将全力配合深圳文化产权交易所提出的合作要求,实现发展目标。

编辑: 龚正
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127708305