首页 > 正文
重庆外服亮相第一届全国人力资源服务业发展大会

    新华网重庆7月30日电 7月28日,以“新时代、新动能、新发展”为主题的第一届全国人力资源服务业发展大会在重庆国际博览中心开幕,近700家国内人力资源服务机构、企事业用人单位参展。作为重庆市人力资源企业代表之一的重庆外商服务有限公司(以下简称“重庆外服”)在N1馆G17展位亮相。

重庆外服亮相第一届全国人力资源服务业发展大会。新华网发

    在重庆外服展台,循环播放的企业宣传片、企业发展小故事生动展示了企业发展史、主营业务、创新产品、重点项目、党建工作等。

    大会期间,重庆外服还应邀参加了高质量发展论坛、地区间人力资源服务机构座谈会等活动,共话人力资源行业发展,加强与同行的探讨交流,为助推人才高地建设,促进人力资源行业发展积极建言献策。

企业到重庆外服展台前咨询。新华网发

    目前,重庆外服形成了以中西部为中心,覆盖全国所有省会及300余个城市的服务网络,为2200余家中外企业、7万余名雇员提供专业、高效的人力资源服务,致力于构建全方位的一站式人力资源综合服务平台。

 

编辑: 王彩玲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127712432