首页 > 正文
3家超五星酒店将落户江北嘴中央商务区

  7月28日,记者从西部金融中心核心区、国际消费目的地、重庆江北嘴中央商务区超五星酒店集中亮相签约仪式暨CEO峰会上获悉,瑰丽酒店、丽思卡尔顿酒店及万豪W酒店3家超五星酒店签约落户江北嘴中央商务区。

  在活动现场,瑰丽酒店、丽思卡尔顿酒店及万豪W酒店的企业代表分别与江北嘴国际金融中心A-ONE、ICFC国际商业金融中心及金融城9号的业主方代表进行了酒店入驻签约。

  3家新签约酒店将与江北嘴中央商务区现有的丽晶酒店、尼依格罗酒店,共同构筑起江北嘴超五星酒店服务集群,助推重庆建设国际消费中心城市。

  目前,江北嘴中央商务区已入驻金融总部机构等企业4000余家,是我国内陆地区对外开放的国际化窗口,同时还被赋予了西部金融中心核心承载区的定位。

  江北区相关负责人表示,江北嘴中央商务区将依托区域内超五星酒店服务集群、大型购物中心、特色商业街区、重点商业项目等优质资源,不断增强在“一带一路”沿线国家的国际金融资源配置能力、辐射带动力和国际影响力,为江北区实现“四个率先”目标、加快建设全市“两高”示范区和争创成渝地区双城经济圈建设示范区提供新动能。(记者 陈维灯) 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127720323