首页 > 正文
合景泰富·誉峰二期交付 “兑现”硬核产品力

  新华网重庆8月3日电 “规模化”“快周转”“标准化”……这是房地产过去的“关键词”。从“有房住”到“住好房”,人们对住宅的品质提出了更高要求。近日,合景泰富·誉峰二期组团迎来交付,凭借匠心品质、精心打造的园林景观和创新空间设计,兑现了一个将自然融入居住的家园蓝本。

  “效果图”到“实景” 打造交付硬实力

  见微知著,方寸抵心。一把钥匙便是一份承诺。从拿地到项目的落成,完美的兑现力让市场看到了合景泰富产品的“硬实力”,可以说,每一次交付都是品质的呈现。


精心打造的园林景观 合景泰富·誉峰二期实拍图。新华网发(受访单位供图)

仪式感的归家场景打造 合景泰富·誉峰二期实拍图。新华网发(受访单位供图)

  走进合景泰富·誉峰二期园区,可以看到高墙大院为设计原型的屏障,采用动态水景与镜面水景相结合的蝶面喷泉水景,充满设计感的细节,这一切,均为业主构建了一个具有仪式感的归家场景。

  而在更早之前,重庆映月台和合景泰富·誉峰一期也完成从“效果图”到“实景”的完美交付。交付的完成,也是美好生活的起点。从“交付空间”到“交付生活”,合景泰富一直致力于将全维度服务渗透至生活每一个细微之处,为业主呈上满意的答卷。

  洞察城市发展趋势 以“产品力”稳健渗透

  一直以来,合景泰富执着于对产品设计和品质的追求,曾筑就广州天銮、成都誉峰等项目,为城市注入鲜活的宅居美学文化生命力。


合景泰富·天銮窗外风景实拍图。新华网发(受访单位供图)


重庆映月台实景呈现实拍图。新华网发(受访单位供图)

  据了解,2017年合景泰富集团入渝,首入渝中母城一号桥黄金地段打造合景泰富·天銮项目,承启渝中半岛豪宅新时代;紧接着,入驻中央公园,打造合景泰富·誉峰;此后,为顺应城市的发展蓝图,落子水土高新生态城,从重庆映月台、江州锦云,到珑锦学府及重庆璟月台,合景泰富不断以高品质人居产品为“着力点”,将企业的“触角”稳健渗透,助力重庆这座城市的人居升级。

  基于对客户需求的洞察,合景泰富重庆公司持续推进产品创新:通过合景泰富·天銮项目立面创新,打造城市人居封面,形成独特的品牌标识;通过重庆璟月台叠拼户型创新,优化功能性和体验感;通过合景泰富·誉峰城市会客厅运营的优化,引领人居生活方式。

  “在严格限价和行业高周转的市场环境下,合景泰富始终以客户的满意为终极追求,专注于产品力的锻造,体现出责任房企的担当。”合景泰富相关负责人表示,不断进益的产品力,是驱动合景泰富规模业绩持续增长的内生力,未来,合景泰富重庆公司有机会赢得更大的发展空间。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127725736