首页 > 正文
关于调整双福片区疫情防控措施的通告

重庆市江津区双福疫情防控前线指挥部

关于调整双福片区疫情防控措施的通告

  双福新冠疫情发生以来,广大干部群众快速反应、同心合力、攻坚克难,疫情防控取得重要阶段性成果,双福片区三轮全员核酸检测结果全部阴性,所有密切接触者连续7天核酸检测阴性,传染源头已查明。经市专家组研判,从2021年8月6日12:00起,双福片区除确诊病例所在楼栋等12个疫点外,按以下措施管理:

  一、人员流动。双福片区内居民应坚持每天做好自我健康监测,科学佩戴口罩、不聚集、不聚餐、不串门、非必要不出门、非必须不离开双福;如确需离开,应向所在地社区报告登记,并提供72小时内核酸检测阴性证明;如出现发热等症状及时到医院发热门诊就诊检查。各社区、物业小区等加强监督管理,严格进出戴口罩、测体温、扫健康码。

  二、货物流通。所有货物可自由内外流通,由企业严格落实防控措施。

  三、片区外人员进出等其他事宜严格按《重庆市江津区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步加强疫情防控工作的通告》(2021年8月5日)执行。

重庆市江津区双福疫情防控前线指挥部

2021年8月6日

编辑: 刘文静
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127737212