首页 > 正文
特别的“缘分”!民警网吧上网顺便抓了“最强王者”

  民警网吧打游戏意外发现犯罪嫌疑人。警方供图 华龙网-新重庆客户端 发

  8月8日,重庆大足民警张一皓休班和同事去网吧上网,中途听见广播里说有一名“最强王者”上线了,出于好奇他向旁边位置扭头一瞥,没想到竟然发现了一名正在追逃的犯罪嫌疑人……

  张一皓是重庆市大足区公安局双路派出所民警,入警不到1年。8月8日晚,张一皓和同事相约去网吧上网,中途去上厕所时,突然听见网吧的广播里说有一名“最强王者”上线了。出于好奇,张一皓朝旁边的位置撇了一眼,正是这不经意的一眼,张一皓发现旁边有一名男子梳着马尾头,与前几日的一个案件嫌疑人唐某十分相似。

  张一皓同事站在该男子身后,悄悄拍了一张照片,再三确认了男子的体貌特征后,确定他正是嫌疑人唐某,便立马通知单位的值班同事,将唐某传唤回了派出所接受调查。

  据了解,不久前双路派出所在办理一起寻衅滋事案件中,通过调查取证,明确了参与打架的嫌疑人唐某的身份,正当警方展开抓捕工作时,唐某正巧被民警在网吧遇见了。目前唐某因涉嫌寻衅滋事罪被公安机关刑事拘留,案件在进一步办理中。(余志斌)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061127756672