首页 > 正文
宁静的夜晚,陪你去看重庆的星空
2021年08月16日 10:44 来源: 新华网

图为重庆市南川区龙岩瀑布,繁星点点,星夜浪漫。新华网发(徐癸 摄)

  8月是观赏星空的好时节,壮美的银河,明亮的夜空,让人心生向往。寻一个宁静的夜晚,陪你去看重庆的星空。

重庆市南川区三泉镇风吹村,风力发电机与星空构成别样的风景。新华网发(徐癸 摄)

 图为重庆市南川区金佛山东麓的星空。新华网发(汪新 摄)

 图为重庆市南川区金佛山东麓的星空。新华网发(汪新 摄)

图为重庆市南川区金佛山气象站,星轨也浪漫。新华网发(徐癸 摄)

图为重庆市金佛山金山湖,星光洒在湖面上。新华网发(徐癸 摄)

图为星空下的世界自然遗产金佛山金龟朝阳夜景。新华网发(瞿明斌 摄)

 

图为重庆市南川区金佛山九鼎阁,在星轨的映衬下犹如一幅画。新华网发(徐癸 摄)

 图为重庆市南川区龙岩城,一颗流星划破夜空。新华网发(徐癸 摄)

图为重庆市铜梁区的星空,宁静致远。新华网 耿骏宇 摄 

 图为在重庆市武隆区白马山拍摄的银河。新华网 耿骏宇 摄 

图为在重庆市武隆区白马山拍摄的银河。新华网 耿骏宇 摄 

 图为重庆市渝北周家山星轨。新华网发(龚祖章 摄)

图为长江三峡地区,大山与星空在夜里融为一体。新华网发(朱云平 摄)

 

 图为重庆市黔江区濯水古镇,星空之下古建筑更显壮丽。新华网发(王江龙 摄)

图为重庆市酉阳县菖蒲大草原的星空。新华网发(陈碧生 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121127758312