首页 > 正文
当魔幻城市遇上绝美彩虹,这样的重庆怎能不爱?
2021年08月19日 10:17 来源: 新华网

  8月18日下午,重庆遭遇短时强对流天气,随后重庆中心城区城市上空出现美丽的彩虹,蓝天白云下的彩虹横跨城市上空,景色分外美丽。新华网发(杨荣 摄)

图为在重庆市渝北区东湖北路拍摄的彩虹美景。彩虹,是风雨过后留给天空最后的温柔。新华网 耿骏宇 摄

  图为8月18日下午在重庆市渝中区鹅岭贰厂文创公园拍摄的彩虹美景。山水之城与七色彩虹的这场不期而遇的邂逅,来得这样惊艳。新华网发(朱翔 摄)

天空中一架“披”着彩虹飞行的飞机,自带“好运”光环。新华网 耿骏宇 摄

美丽的彩虹划过城市上空,就像在一张画布上作画。新华网发(重庆市两江新区鸳鸯街道供图)

在重庆市渝中区大坪时代天街,不少市民纷纷举起手机,记录下这美丽的一刻。新华网发(李新一 摄)

居民楼上空架起漫画般的彩虹,让人不禁为大自然的美丽所惊叹。新华网 耿骏宇 摄

8月18日,两道“彩虹门”下的重庆江北国际机场。新华网发(重庆机场集团有限公司供图)

彩虹过后,漫天的彩霞又将城市染成一幅美丽的“实景油画”。这样的城市,怎能不爱?新华网发(杨颖 摄)

编辑: 王龙博
精彩图片
010070150010000000000000011117111127773728