首页 > 正文
引领乳业产业链智能化 彰显自主创新能力 “90后”天友启航新征程

  天友智慧工厂全环节无菌罐装,最大限度保留营养新鲜

  C 90年老品牌破局年轻化营销

  天友引爆Z世代消费时尚

  随着Z世代人群逐渐成为新的消费主体,与年轻族群的有效互动是品牌可持续发展的重中之重。天友作为90年的老品牌,从创意输出、产品包装、传播、种草全链路和年轻人进行多维沟通,在社交平台掀起热潮,驱动了销量增长。近年来,天友乳业携手央视综艺《国家宝藏》、人民·新国货以及中国航天文创(CASCI)跨界联名、成为重庆国际马拉松战略合作伙伴、打造出天友专属营销IP新鲜宠粉节、合作青年偶像R1SE姚琛为品牌首个新鲜代言人等,通过年轻化时尚化的营销方式,成为年轻且受年轻人喜爱的乳品品牌。

  天友新鲜宠粉节是天友践行新鲜战略的重要一环,同时也是在践行企业的经营宗旨和愿景。活动定档每年的5月23日,谐音“我爱鲜”。既作为天友品牌的新鲜舞台,也是对广大消费者的新鲜回馈,更是新鲜乳品爱好者、天友品牌粉丝的购物狂欢。围绕新鲜与宠粉,传递天友新鲜价值,以多场景购物狂欢的形式回馈天友粉丝和新鲜乳品消费者,2021年第二届新鲜宠粉节全网曝光高达4亿次,用户线上社交互动量近180万人次,真正实现了品牌与消费者的高度融合。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

编辑: 彭祎琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127801148