首页 > 正文
重庆市民免费泡温泉活动正式启动

  新华网重庆9月3日电 重庆温泉行业为贯彻落实“学党史办实事”指示要求,同时为了推动行业高质量发展,着力培育温泉消费市场。9月3日,以“康疗养生,温泉更要夏天泡”为主题,邀重庆市民免费泡温泉活动正式启动。

  温泉园区景区大都处于风景优美、植被良好的地方,是四季养生的好去处。重庆是“世界温泉之都”,泉质多样,资源丰厚,八分之一的土地下均有温泉资源分布。目前探明的温泉矿点不低于220处,主城区超过60个,地热可采水量每年5.6亿立方米。山山有热水,峡峡有温泉,是山水之城最真实的写照。

  本次活动为期1个月,全市20多家优质温泉企业参与,采取“财政补贴+企业惠民”的方式,让重庆市民享受免费福利。重庆市民凭本人身份证,通过“惠游重庆”微信公众号了解温泉小知识,领取免享券,成功预约即可不掏一分钱免费体验重庆温泉一次。

  据介绍,此次免费温泉体验活动是重庆温泉行业开展“为群众办实事”实际举措,目的是让广大市民加强对温泉康养的认识,传递健康的生活理念,提升文旅生活满意度。

  在此期间,各大温泉企业也纷纷推出泡池活动、夜场露天电影,让您在泡池中享受电影、星光的浪漫。在这里更有音乐派对、美食享用,欢迎广大市民前来感受多样泡泉体验。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127823916