首页 > 正文
四川外国语大学与江裕财税集团达成战略合作
2021年09月07日 17:24 来源: 新华网

图为授牌仪式现场。新华网发

  新华网重庆9月7日电 6日,江裕财税集团、四川外国语大学战略合作签约仪式暨人才培养交流会举行,会上,双方代表共同为“菁英人才培养基地”授牌。

  根据协议,江裕财税集团与四川外国语大学将共同成立人才培养、就业实训基地,选聘业界客座教授、行业导师,开展专题讲座、研讨、主题论坛活动,在人才培养体系、特色课程、提升毕业生就业质量、中外合作办学等方面开展合作,融入社会与学校的双重教育,培养更具市场竞争力的应用型人才。

  此外,依托“菁英人才培养基地”,双方将在培训基地开展学生实训、教学实践、双师建设等项目,为优秀毕业生提供优先录用和就业推荐机会。同时,根据教学计划和课程教学大纲的要求,派遣学生到江裕财税集团及其关联企业实训实践,为毕业后服务于企业奠定良好的基础。

  江裕教育CEO李婉梅表示,在合作过程中,江裕教育将积极主动加强与学校的沟通和交流,共同制定以社会人才市场和学生就业需要为导向,以行业、协会、企业为依托的校企合作计划,紧紧围绕国际产业学院的建设夯实每一步基础工作。

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061127837234