首页 > 正文
重庆文娱新地标将亮相 原歌剧院变身艺术文化空间

  新华网重庆9月9日电(陶玉莲)白天是艺术时尚交流平台,夜晚则化身为电子音乐现场……原重庆沙坪坝蓝天歌剧院将打造成包括沉浸式的文化艺术教育、娱乐演艺、跨界合作等为一体的沉浸式多功能光影艺术交互空间——“WUDU无界空间”,预计10月正式亮相。

  据了解,WUDU娱乐空间坐落于原沙坪坝蓝天歌剧院,将打造包括沉浸式高科技文化演出、世界级大型电子音乐现场、大学生电子音乐节、戏剧演绎等在内的多功能数字剧场。

  华娱集团相关负责人表示,他们旨在将该空间打造为重庆文娱新地标,为文娱行业注入有活力的新鲜血液,渗透重庆本土文化,将其发展为一张闪亮的城市名片。“WUDU无界空间”依据未来企业的五大方向,即消费升级、深度融合互联网、赋能个体、文化创新和品牌年轻化,以多样的城市文化为载体,将在未来呈现艺术交流,国潮,综艺节目,电竞文化,实景娱乐,电子音乐和社会公益七大场景。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111127843751