首页 > 正文
教师节福利!酉阳旅游向全国教师发出免票邀请

  新华网重庆9月9日电 在第37个教师节来临之际,酉阳桃花源、龚滩古镇、叠石花谷三大景区诚邀全国教师免费游园。

  9月10日教师节当天,全国教师可持本人有效身份证件及教师资格证至各景区售票窗口办理手续享受三大景区首道门票免票优惠(活动仅针对散客,报名参加旅行团者不再享受活动优惠)。

  酉阳桃花源

  酉阳桃花源再现了陶渊明笔下良田美池桑竹之属的世外生活,身临桃花源,家家户户或是炊烟袅袅,或是闲庭信步,或是煮茶饮诗,一景一物,都是向往的生活。

酉阳桃花源。新华网发(受访单位供图)

  龚滩古镇

  龚滩古镇背靠乌江山水,常年雾雨朦胧,美不自知,但来过的人无不被他深深吸引。坐船来一次画中游,乌江画廊是船外的风景。土家人世世代代安居于此,在这里经营着自家的土家美食:绿豆粉,乌江鱼,宽面条,豆腐干····每一道美食都让人回味无穷。

龚滩古镇。新华网发(受访单位供图)

  叠石花谷

  “秋日限定款·叠石花谷粉黛季”正当时,一年一季的粉黛花海不容错过。目前,景区内的千亩粉黛已悉数盛放,朦胧浪漫、最合适秋日拍照打卡。不仅如此,这里还有中国南方规模最大的叠层石花、神秘的土家族先民巫傩图腾文化,形成集地质遗迹、浪漫花海和乡村艺术于一体的农文旅融合景区。

叠石花谷。新华网发(受访单位供图)

编辑: 彭祎琦
图片中心