首页 > 正文
一心一意·爱在黄沙 中信银行重庆分行连续11年爱心助学传递“中信温度”

“一心一意·爱在黄沙”2021年秋黄沙小学开学典礼暨爱心助学仪式现场。新华网发 邵以南 摄

  新华网重庆9月10日电(朱俊洁) 10日,迎着暖阳,伴着初秋的阵阵微风,中信银行重庆分行“一心一意·爱在黄沙”2021年秋黄沙小学开学典礼暨爱心助学仪式在綦江区永城镇黄沙小学举行。中信银行重庆分行行长陈以平携该行班子成员及相关部门负责人到活动现场,为全校师生送上“有温度”的中信关爱。

学生家长代领升学金。新华网发 邵以南 摄

  正值教师节当天,陈以平在致辞中向在校老师们致以诚挚的节日问候,并感谢他们的长期坚守与辛勤付出。他表示,今年是中信银行重庆分行在黄沙小学开展爱心助学的第11个年头。这11年,不仅对黄沙小学的师生有重要的意义,更在中信银行重庆分行全体员工心中占有独特的份量。这是一代代中信人传承这场尊师重教的爱心接力,通过扶贫济困、爱心助学,帮助孩子们的成长,传播大爱无疆。未来,中信银行重庆分行还将继续与黄沙小学携手同行,续关心关爱师生们的成长和发展。

学生代表与中信银行重庆分行团委代表共同诵读《向祖国报告》。新华网发 邵以南 摄

  捐赠仪式上,中信银行重庆分行代表向黄沙小学捐赠了爱心牛奶、蒸饭车、开学大礼包等爱心物资,并为孩子们颁发了爱心奖学金、助学金和升学金,为坚守在乡村一线的老师们送上了节日慰问品。 此外,学生代表还和中信银行重庆分行团委代表一起上台诵读《向祖国报告》,重温对党许下的青春誓言,拉开黄沙小学新学期的序幕。

座谈会现场。新华网发 邵以南 摄

  仪式结束后,中信银行重庆分行领导干部与7名顺利升入中学的黄沙学子的家长进行了座谈,了解孩子们近来的成长和学习情况,发放了升学助学金。

中信银行重庆分行行长陈以平走访优秀学生家庭。新华网发 邵以南 摄

  一心一意、爱在黄沙;爱心助学、圆梦不止。未来,中信银行重庆分行还将进一步优化助学体系,为孩子们的成长保驾护航、送上“中信温度”。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127849371