首页 > 正文
保利·时区示范区开放暨泰迪熊环球之旅巡展开启

  9月11日,保利·时区示范区开放暨泰迪熊环球之旅巡展——中国站开放。

  保利发展重庆公司营销部副总经理周凡力表示,保利·时区作为保利入渝18年的全新著作,即是保利首个战略TOD项目,亦是保利首个国际生态住区。为了打造国际生活范本,项目团队探寻多个世界知名国际住区,经过12次调研,百余次走访,上千份的调查问卷,形成了最终的保利·时区。本次示范区的开放也预示着,保利·时区丰富多彩、本真鲜活的TOD生活方式开启。


保利发展重庆公司营销部副总经理周凡力致辞。

  在保利看来,对于TOD,保利已然有一套属于自己的经验和观点,保利·时区的顺势而生,焕新着重庆发展的格局。

保利·时区示范区。

  走进示范区,这里集结了世界各国最具代表性的珍藏版泰迪熊,巨型泰迪熊、限量跑车熊齐聚一堂,一场特别的探索之旅即将起航。打卡完泰迪熊之后,小朋友可以去儿童游戏沙坑,光着脚丫在沙坑里撒欢,在草坪上肆意奔跑。

  据悉,保利·时区建面约99—129㎡|IMAX全景平层全城首映,接下来,保利▪时区样板间即将开放。

 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127860398