首页 > 正文
中国民族卫生协会向丰都县捐赠价值72万元药品

捐赠仪式现场。

  9月13日,中国民族卫生协会、广州莱泰制药有限公司向重庆市丰都县捐赠药品仪式在丰都县卫生健康委举行,活动由丰都县卫生健康委书记、主任李明桦主持。

  据了解,在中组部选派来渝挂职干部穆振武的联系协调下,中国民族卫生协会副秘书长段拥军带着对困难患者的深情厚意,向丰都县捐赠了100件、总价值72万元的医疗药品。

  丰都县卫生健康委有关负责人介绍,此次药品捐赠,对丰都医疗卫生系统和患病家庭来说是“扶到点上、扶到根上”的慈善义举,彰显了中国民族卫生协会助力健康中国建设的责任担当。

  该负责人表示,丰都县卫生健康委将认真摸底掌握需求、全程监管精准发放,确保每一粒慈善之药都一粒不落送到有需要的患者手中。(贺立 陈明洪)

 

编辑: 许小艺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127860609