首页 > 正文
交通银行重庆市分行以厅堂为阵地积极开展“金融知识普及月”宣教活动

  近日,交通银行重庆市分行积极响应2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动

  活动期间,交通银行重庆市分行组织各经营单位充分利用营业网点及公众教育区作为主要宣传阵地之一,在全行所有营业网点摆放宣传折页、主题海报等各类宣传教育资料,安排专人提供咨询、悬挂宣传条幅、张贴宣传海报、利用网点电子显示屏、海报机、液晶电视等自有媒体开展宣传。

  支行员工用通俗的语言,以不定时开展小课堂的形式对当店客户细心地讲解金融知识以及如何防止金融诈骗。提升了到店客户的金融素养,使他们对金融知识有了更多的了解,同时也为引导、传授消费者正确运用金融知识的技能,提高对金融风险的认知与防范奠定了良好的基础。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127893201