首页 > 正文
聚焦老年群体 护航幸福晚年

  近期,交行重庆璧山支行聚焦老年人群体,积极开展消费者权益保护教育宣传活动,不断加强老年人金融权益保护。

  据悉,该行邀约部分老年客户至营业网点,开展“有温度的金融服务 护航幸福晚年”主题活动,围绕个人金融信息保护、防范电信网络、防范非法集资等热点知识,以分享常见案例的方式,积极开展金融知识宣讲,保障老年客户合法金融权益。

  此外,交通银行重庆璧山支行在厅堂内成立老年客户关爱专区,公示老年人业务咨询专线,为广大老年客户准备《老年幸福秘籍》、《中老年防病饮食指南》《营养师天天都在煲的养生汤》等读物,同时提供放大镜、老花镜、雨伞等便民设施,让老年客户在获取金融权益的同时,感受到交行有温度的服务。

  关爱老年客户不只在某个时间点,交行重庆璧山支行相关负责人表示,未来将持续开展老年客户关心关爱活动,提升老年客户金融权益获得感,充分保障老年客户合法金融权益。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127893470