首页 > 正文
重庆市级公租房举行摇号 配租21个小区公租房10177套

  重庆市公租房第三十六次摇号配租在27日下午举行。华龙网-新重庆客户端记者 石涛 摄

  重庆市公共租赁房管理局深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众住房困难问题,27日下午组织市级公租房摇号配租。

  本次摇号共配租樵坪人家、缙云新居、民安华福等21个小区10177套,惠及2万余人。配租结果通过重庆市公共租赁房管理局网站和华龙网进行公示,接受社会监督,公示期满无异议的,重庆市公共租赁房管理局将寄发配租入住通知书。

  本次配租房源于2021年10月下旬起陆续安排签约入住。获得配租的申请人请关注重庆市公共租赁房管理局网站上公布的接房签约时间,按入住通知书要求准备资料办理签约入住,签约现场提供“一站式”服务,让群众在一个地方、一个时间办齐各类事项,为群众提供满意、便利的交房入住服务。(董进)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001127910958