首页 > 正文
重庆电讯职业学院举行“三一定向培养班”开班暨培训基地挂牌仪式

  近日,重庆电讯职业学院与重庆正源国杰工程机械有限公司“三一定向培养班”开班暨培训基地挂牌仪式在该校汽车实训中心举行。

重庆电讯职业学院举行“三一定向培养班”开班暨培训基地挂牌仪式。

重庆电讯职业学院教务处副处长史乃建讲话。

  重庆电讯职业学院教务处副处长史乃建表示,此次本次定向培养班的开办是校企高质量人才培养输送的大事,双方要更好地发挥和利用自身资源,优势互补,根据培养要求和岗位需求,设置课程,制定针对性方案,深化“入校即入企、上学即工作”的现代学徒制人才培养模式改革,进一步提高人才培养质量。

重庆正源国杰工程机械有限公司总经理吕鹏讲话。

  重庆正源国杰工程机械有限公司总经理吕鹏对企业文化、企业的发展理念等进行了介绍,表示将加大企业与学校间互通、互动的力度,共同培养企业所需人才,服务社会经济发展。

重庆电讯职业学院校长助理高占国讲话。

  重庆电讯职业学院校长助理高占国简要介绍了学校的办学理念、学科建设、人才培养等情况,充分肯定了“三一定向培养班”的前期筹备工作并对入选首届定向班的同学表示祝贺。高占国希望,接下来学校能够与重庆正源国杰工程机械有限公司进行密切沟通,完善育人机制,探索建立一套适合学校学生发展的课程教学、实践训练和培养方案,创新校企深度融合下的人才培养模式,开拓校企合作育人的新局面。

重庆电讯职业学院向重庆正源国杰工程机械有限公司授予“校外实训基地”牌匾。

重庆电讯职业学院校长助理高占国、重庆正源国杰工程机械有限公司总经理吕鹏共同为培训基地揭牌。

校企双方教学设备交接仪式。

重庆电讯职业学院教务处处长秦涛为企业教师代表发放聘书。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031127917027